Моя сестра, как день чиста

Моя сестра , как день чиста...
По возвращению в пруд,
Сюрпризы мне преподнесла
Не разбирая пут...
Вернула не для облаков
Слепящие лучи...всё будет
Но потом...а здесь
Ищи, его ищи....
С сарказмом вволю насмеясь
Я вновь осозналю
Не умерла , не родилась...
У жизни вновь в плену.
02.11.2022


Рецензии