Адрес прописки

Магнит конфликтов и страстей.
В обычном адресе прописки
Сюжет слагался из частей.
И в каждом были свои риски.
Я их досрочно прекратил.
Но жизнь продолжила показы.
Я за надежду проплатил
И на дорогу вышел сразу.


Рецензии