Трубы

Две чеканные трубы
- Общество собрать.
Серебряные сделай ты,
Чтоб народ мог знать.

Затрубят... И соберётся
- Общество собрания.
Вам внимание привьётся,
Вам нужно Внимание!

Не труби перед собою,
Делая добро...
И добро волной не смоет
- Заблестит, как серебро.

Трубный звук - Труба играет,
Этот звук любой узнает.
По следам иди Христа,
Не чурайся брат креста.

Трубный голос зазвучал,
Значит Бог тебя призвал.
Услышав Благовестие,
Готовиться к Пришествию!


Чис.10.      18.04.21.      С. Сп.


Рецензии