Сыночку

Если бы мне сказали, как сильно я смогу любить.. Мне словно нитку привязали, ее всю жизнь с собой носить. И поместили, прямо в сердце, туда, где счастье, мир, покой. Ты самый близкий, милый, нежный. Мой человечек ты родной! Ты сладко пахнешь, мой комочек, так обнимаешь, как магнит. И близко к сердцу прижимаю, душа от счастья , что «бурлит»! Ты улыбаешься красиво, как ангелочек, ну портрет! И ямочки на щечке сладкой, расцеловала б, мочи нет! Когда ты смотришь, залипаю. Твои реснички, глазок цвет.. Ты самый лучший, мальчик дивный, ты- просто сказочный, другого слова нет! А первые слова , что щебет птиц волшебный, и голосок твой - просто золотой!Ты самый лучший, мой сынок любимый, моя кровинушка, мой человек родной!


Рецензии