Золотой пылью

Золотой пылью
И пухом меня закидал
Говори,что мне неведом
Иллюзорный мир зеркал

Говори, что скрываешь
Что не нравится мне
Ты зардеешь,  красным
Я люблю этот цвет.

О , любимый и страстный  ,
Дай себя проявить
Моя цель , будет ясно,
Позаботливей быть...

01.11.2022


Рецензии