Боль

Не бывает любви идеальной.
Но всегда есть попытка понять.
Снова зарево памяти  дальней.
В ней как боль мои братик и мать.
И корона страданий не в радость.
И жил площадь извечный укор.
После горького сахар не в сладость.
Остается надежды повтор.


Рецензии