Разговор по душам

А пока мы,обнявшись,спали безмятежным и крепким сном,
Наши души за чашечкой чаю продолжали беседы о том…
Что любовь может быть безусловной,
Что любовь может быть вопреки,
Что давно мы друг с другом знакомы
И когда-то были враги.
Что пришли мы на эту землю,
Чтоб уроки свои пройти.

Я люблю тебя безусловно!
Я люблю тебя вопреки!

И куда бы не разбежались, суждено нам друг другу найти!

Я люблю тебя безусловно!
Я люблю тебя вопреки!

На божественной маленькой кухне
Приглушенный и тёплый свет.
Нашим душам легко и уютно
Ещё много и много лет…
by Mariya.


Рецензии