Юленька

Мой ангелочек, моя принцесса.
Мой океан, Моя ты нежность.
Моя ласковая, моя любимая.
Я ей выбрала лучшее имя.

Моя надежда, моя гордость.
Ты для меня смысл жизни.
Без тебя теперь нет мне места.
Моя Юленька, моя нежная.
Моя доченька, моя принцесса.


Рецензии