Я - женщина!
В горящую избу? Я? – Ни ногой!
Мне хочется, чтоб мне цветы дарили
И называли «милой», «дорогой»;
И пользоваться слабостью – не силой! –
Чтоб Женщиной почувствовать себя;
И не коня на всем скаку, мой милый -
Тебя хочу остановить,тебя!
А это ведь сложнее, понимаешь?
А впрочем, что мне объяснять тебе? –
Ведь ты, возможно, сам еще не знаешь,
Как много значу Я в твоей судьбе.
Я все сумею сделать, чтоб отныне
Ты знал и чувствовал все ночи напролет,
Что без меня ты – страждущий в пустыне,
Без крыльев – птица, музыка – без нот…
Я стану для тебя необходимой –
И ты не устоишь передо мной...
И мне не страшно быть молвой судимой,
И Ад, и Рай я разделю с тобой!
Свидетельство о публикации №122111003266
Все мысли, нас тревожащие, здесь выражены, понятны,
достойны. А любовь - всёпоглащающая страстью, пусть будет
нам подарена от мужчин!
Спасибо, дорогая, всех благ
Светлана Романенко 01 26.06.2024 21:32 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью - Людмила.
Людмила Панкова 3 27.06.2024 19:42 Заявить о нарушении