***
Время лечит
Оно лишь спасет
Твое сердце люди колечат...
Ну а сверху тебя кто то ждёт
И каждый твой шаг наперед
известен лишь Богу
В нем ты опору себе обретёшь
Не стой на пороге
В пусти в сердце Бога
И многое в жизни своей обретешь
Да, бывают падения в жизни и взлеты
И счастье и горе
Что тут скрывать
Но ты береги свой огонь
Для себя, и для Бога
Несмотря ни на что
В сердце зло не пускай
Свидетельство о публикации №122111000323