Рубеж

В Ком Источники Проблем?
Негативный очень Мем…
На хрена такой Рубеж?!
Отдаём Опять Промеж…

Город Свой, Своих Людей.
За Херсон, Братан, «налей»…
Есть всегда Приоритет.
Также есть Мозги, иль нет?

Левый берег, Днепр, увы.
Слава Богу, не Москвы…
Нужно бить вражину – в ноль.
Раз ввязаля – Марса роль…

Сделав горький шаг назад,
Вспомни Вечный Сталинград.
«Б» СКАЖИ, родиться ЧЕСТЬ
И ПОБЕДА скажет – ЕСТЬ!


Назад безопасная переброска,
Это влажные мечты не донос ка?
Прежде чем приказ «вперёд» отдать,
РЕЗУЛЬТАТЫ НУЖНО ЗНАТЬ…

Всех Виновных – Наказать.
И Реальность Осознать…
НАЧИНАЙТЕ ЖЕ УЖЕ…
Поднимайте свою Ж!

Энергетику трепать – хорошо Матрёна-мать. Но существуют транспортные коммуникации, центры принятия решений и прочие инсинуации… Так почему бы всё сразу не размотать??? Вот ВОПРОС, Матрёна-мать!

09.11.2022, 21:00 (Москва, ГУУ)

Быть Добру!

#Рубеж #КрыльяПоднять #БытьДобру.ру #вРост #ДомРоссия #АбсолютнаяЦель


Рецензии