Время Ч...
Когда настанет время "Ч"!?
Когда настанет время "уходить".
Ведь каждый хочет "уходить"
достойно!?
Но дай бы Бог, чтоб было "так",
Хотя, никто не знает как,
Что значит "уходить" достойно!?
Но знает Бог..., а он молчит?
В Тоболяк
Свидетельство о публикации №122111003208