Моя жизнь

Ты был прав, моя жизнь - не твоя.
Моя жизнь тебя не касается.
Не позволю тебе в ней являться.
Не позволю себе снова удариться.

Когда-то весь мир был в тебе одном.
Когда-то спасал от одиночества.
Прошло то время, я не та, да и ты тоже.
Время только поможет.


Рецензии