На балконе

Под сияньем звёзд небесным
В тишине покоя спящем
Родной голос был ответным,
На мобильном век молчащем,
Воля чувством души мирным,
Сердце радостью согрела,
Мозг был мыслями кишащим,
Вдруг утишился и смело,
На балконе, как вершине
поднебесья, я поведал
откровенно, настояще
суть момента и стал счастлив.

Навеяно «Человек на балконе» (Братислава), за что спасибо!


Рецензии