Ангел-хранитель

Когда ребёнок учится  ходить,
Он первый  шаг стремится  сделать к маме.
А мама, чтоб от  боли  оградить,
Руками  обнимает,  как  крылами.

Готова подхватить  в любой  момент,
Не  даст  упасть и  не  сейчас, ни  позже.
По  жизни  будет вас  оберегать,
Хоть и самой в  сто крат ей  будет  больно.

Не  даст  слезинке  по родной щеке
Скатиться,  ранив хрупкое сердечко,
Своей любовью сможет обогреть,
Её любовь - да просто  бесконечна.

Несите мамину  любовь
 по  жизни  гордо  и  достойно,
Чтобы  подняться вновь и вновь
И  сердцу чтоб  не  стало  больно.

Она  хранитель, ангел ваш,
И обо всём  на свете  знает,
Ночами  молится  за вас,
От  всех невзгод оберегает.

Цените  мамину любовь,
И как  икону берегите,
Ведь  только  эти  два  крыла
Ведут  по  жизни в  мир открытий.

Ива
09.11.2022г.


Рецензии