Не поминать в суе!

Не поминать тебя в суе
Пообещал я давно
И вот теперь депрессую
В унылое глядя окно

И нет от тоски мне спасенья
Ни в церкви, и ни в вине
Совсем в безнадёге осенней
Ты позабыл обо мне


Рецензии