Ароматы застолья

Морковь, селёдка и свеклА,
Картофель, лук под майонезом -
Тарелка  с «шубою» светла.
Ломтями чёрный хлеб нарезан.

Потеют стопки. Помидор
В рассоле плавает прозрачном
И ждёт, когда же таратор
Окончит тост о новобрачных.

Хмельной разгул слегка утих,
И стынет курица на блюде.
А новобрачным на двоих
Поболе ста солидно будет,

Оратор долго говорил,
Ведь жизнь длинна, ну так уж вышло…
Дуэт их ангелов парил
Над тем столом и… еле выжил.

9.11.22
ЛЕ


Рецензии
Приятного аппетита🤝❤

Лариса Петровна Егорова   10.11.2022 19:21   Заявить о нарушении