В поле легкая поземка
ветер северный шалит.
Лёд только у самой кромки,
ручей не замерз, пока звенит.
Но морозец уже крепкий,
дымка нависла над водой.
В инее у клена ветки,
с покрытой изморозью листвой.
Над ручьем горят, свисают,
в чем немало озорства.
Срываются, в тумане тают,
уносит бурная вода.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122111003101