твоя рука касается волос

твоя рука касается волос,
и это чувство разливается так сладко
от кончиков чуть расплетённых кос
до самых пяток,

твоя рука спускается на шею
и властно прижимает меня к сердцу
уверенным волнующим движением,
и мне не верится,

что я жива от близости
твоих горячих губ и нежных рук-оков,
и твоей гордой личности
к моим земным покровам


Рецензии