Любовь

Любовь - когда ты жить не можешь без НЕЁ,
Когда душа взлетает, словно птица,
Когда вокруг горланит вороньё,
А голуби воркуют: "Всё случится!"

Грудь распахни навстречу той Любви,
Что сердце наполняет нежной страстью,
И Ту, что любишь, просто позови,
Возьми на руки - и навстречу счастью!

На том Пути Любовь поможе вам
Преодолеть любые лабиринты,
И ты, идя, смотри по сторонам, -
Будь бдителен, - теперь уж не один ты!

Нашла Душа Любовь свою! Теперь
Закрой надёжно за собою дверь!
10 ноября 2022, 3 часа 18 мин.


Рецензии