Учись молиться

Молиться и не унывать!
Пришла к судье вдова...
Судья же был и сам, как тать,
Он Бога не боялся - слава такая.

Стыд пред людьми, давно потерян,
Вдова же день и ночь нуждою докучает.
Неделя, месяц, год - судья растерян,
Решился на добро - вдову он защищает!

Не защитит ли Бог!? коль кто-то вопияет!!

Молитва - аксиома,
Желание - основа.
Откройте сердца двери,
И многие потери.
Сторицей возвратятся,
Чтоб в вере укрепляться.
Защита - шлём спасение
- Христово Воскресение!
Ищи побед в молитве
- В своей духовной битве!

   Лк.18.1.      4.04.21.  Анат.


 


Рецензии