А кто-то князя рисовал...

(К.Р) и не более...
Великий князь Константин Константинович подписался скромно!
Закручивал с друзьями сюжет, с Измайловскими  офицерами -
Дамам готовили сюрприз!

И стихи, не уж-то надоели?
Мраморный Дворец манил!
Сел на трон - смело!
"Гамлета", сам перевел, чтобы сыграть!Смел!

Влюбился - лучше всех играл,
Или просто старался - у Константина - талант!
Замахнулся на "Шекспира", кудрявый, усы чуть-чуть приподнял,-
Сможем, и аккуратную бородку тронул,- офицеры, я - готов!

Гамлет на троне устроился...
Свет брызнул из окна!
Говорил он как положено,
А кто-то князя рисовал...


Рецензии