Мама

Самое лучшее слово на свете,
Самое нежное чувство внутри.
Смотрю я в глаза твои чистые - чистые,
Вижу я гордость, счастье и мир.

Знаю что любишь и не обидишь.
Знаю что примешь, поймешь и обнимешь.
Знаю, со мной навсегда - навсегда.

Мама любимая, мама хорошая.
Мама моя самая лучшая.
Любовь безграничная, любовь настоящая.
Самая лучшая, самая важная


Рецензии