Уверенность анализ и прогноз,

Уверенность – анализ и прогноз,
Потянет ли лошадка воз?
Как горные козлы, взирая в пропасть,
Надеются на силу и на ловкость.

Фантазия в недобром - это страх,
Решают сами – тормоз или мах,
На риск серьёзный согласиться,
Адреналином насладиться.
11-11-2022


Рецензии