Золотые рукава
Катится вдоль горизонта, еле поднявшись над ним;
Внутрь шерстяных облаков, ветром слегка подмороженных,
По золотым рукавам меховым к нам в новогоднюю зиму.
Каждый декабрь — это ключ; холст, прогрунтованный Богом.
Чистая новая линия после недель обнажённости...
Время бездонных ночей. Свет, удивляющий слогом.
Снег, обнимающий ветви, трещины, сколы, неровности.
Партия в го на краю, перед движением в гору.
Бездна, качнувшая тьмой между игральных камней.
Дни с ароматами детства из мандариновых корок.
...Звёзды... Вселенная дышит... и две ладони над ней.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122111003014