Ни зима, ни осень - впереди весна

Да, ну его - синтаксис, в политику!
_______________________

­старая черёмуха

облетели листья

жёлтые подсолнухи

как мордашки лисьи

головы задрали

на зелёных стеблях

из-за туч раздраем

катит не приемлю

молниями громом

осень за метелями

да зимы погромом

вёсны не умерили

отпочкует ветки

молодые к солнышку

ягодами детки

закружат головушку


Рецензии