Как быстротечно время
Дни пробегают день за днём.
И кажется,что жизнь проходит мимо,
Порой не знаем,для чего живём.
Тогда откроем истину простую,
Глаза направим прямо в высоту.
Чтобы прожить нам не впустую,
Добавим доброту мы в жизнь свою.
10.10.2020
Свидетельство о публикации №122111002957