Я верен тебе, как и мне ты

Скучаю очень по тебе.
Хочу тебя скорей обнять.
Ты солнца луч в моей судьбе,
И лучше женщин, не сыскать.

Я рад тому, что ты моя.
И очень я ценю тот факт,
Что ты мне истинно верна,
Во смыслах всех. Иначе как,

Построить счастья в отношениях?
Как замечательно, что в этом мы,
С тобой, согласны. Несомненно,
Я верен тебе, как и мне ты.
09.11.2022
 


Рецензии