За Победу

               
России Великой бескрайний простор
Веками хранит неустанный дозор.
За нашу Победу, за Родину-Мать
Мы душу и сердце готовы отдать!

За спинами наших Российских солдат
Спокойствие верные жены хранят.
Наш дух не сломить – мы отважны на век,
Пока ещё жив на земле человек!

Припев:        За победу поднимается крыло!
               За победу! Пусть нам будет нелегко!
               За победу! Устремились танки в ряд!
               За победу! Нашей Родины солдат!

Мы тучи разгоним над нашей страной –
Никто никогда не стоит за ценой!
Пусть деды гордятся сынами Земли,
Которую кровью для нас сберегли!

За эту победу, за Родину-Мать
Мы душу и сердце готовы отдать!
Наш дух не сломить – мы отважны на век,
Пока ещё жив на земле человек!
                10.11.2022
                Дарья Казакова
                kazackova.dasha2011@yandex.ru
                8 908 541 06 71


Рецензии