не найди себе ада

не найди себе ада
в веренице дней, наслаивающихся друг на друга
всё, что было - неправда
мы ходили по кругу
и пришли в начальную точку
в день, где мы ещё не знакомы
словно не было зимней ночки
забытой помады, на груди гематомы
словно всё было не с нами
поцелуи в холодном подъезде
сообщения в телеграме
звездопады, когда мы вместе
не найди себе ада в серости ноября
вмиг разрушились красивые декорации
вспоминаю, что нас не было никогда
и что мы - всего-лишь галлюцинация


Рецензии