Клеветникам России - два

Клеветникам России - два

(фантазия)

Ума ни на йоту -
Удары лишь в спину.
Чтобы согнуть -
Растоптать всю Россию.

Советский Союз -
Вы смеясь развалили.
Теперь же взялись-
За единство России.

Россия и есть -
Советский Союз.
И вам не удастся
Россию согнуть.

10 ноября 2022


Рецензии