5. 09. 22 Крещеный духом, победит в бою
И запах знает он, победы.
Стоял не раз по жизни на краю,
Толкали в бездну бури, беды.
Он выстоял тогда, ветрам на зло,
И выдержит сейчас я верю.
Любимчик Бога, круто, повезло,
И Дух предотвратит потерю.
Две стороны воюют, тьма и свет,
Дороги две, попробуй выбрать.
Возьми для жизни правильный билет,
Где не придётся "бисер сыпать".
Работу Бога, выполнит сам Бог,
Единственный ваш шаг-смириться.
И тот кто верным до конца быть смог,
Тот сможет в нужном месте очутиться.
Свидетельство о публикации №122111002848