Старается с экрана хлюст

Старается с экрана хлюст
Нести всем бред с продажных уст,
Лучше б для скользкого хлюста
Задать хорошего хлыста.

Тщеславный нужен подхалимам,
Они есть братья во- едином,
За трёп он дань свою получит,
Совести нет – она не мучит.
9-11-2022


Рецензии