Три древних руны

Каждый день рывками и успехами
Ширится огромная страна
Вдруг процентом быдла вверх поехало
В Рыбинске сообщество овна

С радостью сеете  клевету, гадости
Близких, покойников прихватив на раз
Каждый пусть за щекой обнаружит сладости:
На три руны древние посылаю вас

Может вы паскудили лепилу зря
Вам счета природа обнулит
Квоты от Минздава ждут всех вас друзья
Ваш админ- алкаш и паразит.

С радостью сеете  клевету, гадости
Близких, покойников прихватив на раз
Каждый пусть за щекой обнаружит сладости:
На три руны древние посылаю вас.

Сутками админ у вас шатается
А его приятель пианист
Во вранье упорно упражняется
От того, что совестью не чист.

С радостью сеете  клевету, гадости
Близких, покойников прихватив на раз
Каждый пусть за щекой обнаружит сладости:
На три руны древние посылаю вас.

Не прощу паскудные приколы я
Быдло получает по рогам
Пусть запомнят крепко Надя с Колею:
Деньги пригодятся скоро вам.

С радостью сеете  клевету, гадости
Близких, покойников прихватив на раз
Каждый пусть за щекой обнаружит сладости:
На три руны древние посылаю вас.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363


Рецензии