31. 08. 2022 Невеста! Подними свой взор!
Жених в пути и Он в дороге.
Не время для безумий, ссор,
Но время подвести итоги.
Не завтра надо начинать,
Живи вот здесь, сейчас, сегодня.
Не время спать, болтать и лгать,
Ведь не на всё воля Господня.
Не говори, что Он не звал,
И не ропщи, что нету время,
Что мало Библию читал,
И что устал нести то бремя.
Он призывает здесь, сейчас,
Проверить масло и сосуды.
И чтоб огонь ваш не погас,
Храните души от "простуды".
Чтоб вирус вам не похватить,
За духом, чтоб душа успела,
И чтоб светильник мог светить,
Идите с Богом в ногу, смело.
А если вера не крепка,
И масла нет, сосуд разбился,
Так это-ложь наверняка,
И компас твой немного сбился.
Ты не один, у нас семья,
Мы друг за друга с Богом, вместе!
Иисус, молитва, ты и я!
Мы там, где Бог! И мы на месте!
Свидетельство о публикации №122111002836