Геральдика
Составить и нарисовать герб - геральдика.
Статус исторический, и все по правилам!
Фигуры из средневековья,язык, и такой сложный?Читаемый!
Щит, как защита, за основу,
Без щита - не бывают гербы!
Словно выкрикнули,- готов к бою!
Щит изготовлялся - не часами - труд, руками!
Каждому, свое - писать, ковать оружие!
Кто по воде проведет,
Кто по крови пройдется!
Задача у всех - решить происхождение - род откуда?
Кто управлял мыслями, делами?
Чья пряталась кровь?
Высший свет радовался -
Все сделано и вопросов, нет!
И воображали - было!
И гордились, своим!
Патриот - фамилии!
Династия благополучия - легла на обе стороны, без брака - такова!
Свидетельство о публикации №122111002829