В пространстве Космоса и Звезд и Лун...

*****
Она вся
Шик!
Судьба дала
Нам только
Миг!
В пространстве
Космоса
И звезд и лун
Прекрасный облик
Сердце в соло
Нарушив ровный
Жизни стук
Летит душа
Она живёт
И с миром счастья
Дружбы ждёт!
В тебе всё светло,
Муза, лира
Восторг!
Она чиста, добра
Красива,
Любовь,
Сияет Гордо!
Ярко! Стильно!

"Девушка Мечта..."

Апелляция на ответ по заявке на конкурс Поэт года 2022 -
http://stihi.ru/2022/11/16/7643

13 янв 2022 в 15:29
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии