21. 08. 22 Хвалу нам не остановить

Хвалу нам не остановить,
Она в наших сердцах навечно.
Научимся благодарить,
И Славить Бога бесконечно.

Даст каждому, своё испить,
И путь пройти, который надо.
Он в силах вам глаза открыть,
И уберечь ваш мозг от яда.

Следите за душой своей,
За основанием, из камня.
Ведь у врага полно идей,
И в море ты, всего лишь капля.

Есть Тот,  кто знает, кто ты, с кем,
Есть Тот, кто сердце твоё правит.
А есть "писатель" злобных схем,
Который вам ловушки ставит.

Мы выбираем жизни путь,
Широкий, узкий, нет средины.
Твоя задача, не уснуть,
И видеть Божии картины.


Рецензии