Скучаю я по ласки и любви, Любимого к груди прижат
Любимого к груди прижать...
Но далеки и лучше не зови,
Ушла давно такая благодать...
Без поцелуев, губы сухи,
Горчит вино, я одинока...
За что не знаю эти муки,
И кто поставил счастья сроки...
За что наказывает Бог?!
Ту женщину, ведь так жестоко.
Лишь возраста переступив порог,
Понятно стало -- жить до срока...
Но никогда не поздно помечтать,
Родную душу к своей груди прижать.
Почувствовать заботу и тепло,
И не надо всё менять и бросать...
Свидетельство о публикации №122111002805