21. 08. 22 Наш Бог за гранью пониманья
Величественный, Верный Царь
Для нашего же оправданья,
Иисус прошёл через алтарь.
Был избран Богом Он, для жертвы,
Иисус жизнь праведную вёл.
У Бога ты найдешь ответы,
Оставь всё то, куда ты шёл.
Отныне, Бог путеводитель,
Он Путь, Он Истина, Он Жизнь.
И Он судьбы твоей вершитель,
Лишь за Него мой друг держись.
Свидетельство о публикации №122111002790