Невзаимность

Ты не любишь, лишь делаешь вид.
Ты не помнишь меня без одежды.
Ты скрываешь глаза в темноте.
Довольно, мне нужно согреться.

Ты опять оставляешь чай.
Ты опять целуешь так нежно.
Ты мне подаришь весь океан,
А я дырку в сердце.

Не любовь в два часа дня,
Выяснение отношений.
Искали любовь в общих сердцах,
Нанесли лишь увечья.

Ты пьешь и читаешь стихи,
Я вскрываю под это все вены.
Не любовь в два часа дня,
А невзаимность.
 


Рецензии