13. 08. 22 песня
Но, я люблю Тебя.
Ты стал моей отрадаю,
Твой Дух ведёт меня.
Спасибо, Бог мой любящий,
Что Ты нашел меня.
Я был как обезумевший,
Как мёртвая земля.
Спасибо, что глаза открыл,
И показал мне путь.
Ты от штормов меня укрыл,
Не страшно мне уснуть.
Я падаю, я падаю,
В объятия Твои.
Ты в зной закрыл прохладаю,
И я в Твоей тени.
Свидетельство о публикации №122111002781