Мой Ангел

Мой Ангел, ты ещё живой? -
Подай мне знак, что снова слышишь,
Крылом своим меня укрой,
Дай прочитать, о чём ты пишешь.

Мне просто нужен твой совет,
Через твои глаза - спасенье,
Без них безликим стал весь свет
И одиноким, без сомненья.

Вставай, и вместе полетим,
Разрезав мглу размахом крыльев,
И, если вместе захотим,
Раскрасим мир, покрытый пылью.

Диктуй мне путь, дай мне свой знак,
Уже запуталась и так.
Но вместе, под твоим крылом,
Я снова вспомню обо всём.

Твоих речей во мне стихи,
Стихии буйной мотыльки,
На волю я их отпущу,
И лишь немного погрущу.

10.11.22


Рецензии
Он всегда с нами. Только мы то приближаем его, то отдаляем своими хорошими и не очень делами.
Ангела-хранителя, Мария!

Владислав Тишинов   10.11.2022 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! Ангел-Хранитель всегда рядом, да, всё зависит от нас. Благословения Божьего!

Мария Соколова-Крымская   10.11.2022 14:46   Заявить о нарушении