Людям всем дано

                Людям поныне всем дано -
                Не забывать творить добро.
                Солнцем почаще наслаждаться.
                Друг другу просто улыбатьься.

                И помнить надо,заучить,
                Что чудо это - наша жизнь.
                Побольше радоваться, и легко
                Пройти всё то,что суждено.

                10.10.2020


Рецензии