16. 08. 22 Бывает уже нету сил
Улыбок нет в твоей копилке.
И белый свет уже не мил,
Вокруг пенёчки и опилки.
И силы не откуда взять,
И лес никто уж не сажает.
И поздно, что либо менять,
Ни кто тебя не понимает.
Настало время для Христа,
Доверься, знает Он, где лучше.
Где багодатные места,
Там правит Бог, и всё там "круче".
Отдай проблемы все Ему,
Иди в покой и поклоняйся.
Нырни поглубже в глубину,
Ему служи, Ему отдайся.
Свидетельство о публикации №122111002728