Осторожно! Не страна...

Осторожно - "нестрана"
на войну вас призывает!
Там, где правит сатана,
доброй воли не бывает:

Скрыто рыло подлеца
за личиной человечьей -
Расползается гнильца
пожирая всё, что вечно.

"богоизбранной" толпе -
человечество им чуждо,-
Эта "плесень" и в Кремле,
и в церквях рабы их служат

Обращая в стадо мир,
что когда-то славил Космос…
Осторожно - вас "сатир"
отправляет на погосты!

Враг наш здесь, среди людей -
недоверие и трусость,-
Несменяемый халдей
незавидную нам участь

Заготовил и ведёт
в пропасть вечного забвенья:
Не страна на бой зовёт -
люди плюнули в прозренье.

© Первослав


Рецензии