верю в свою мечту
Её звездный свет зовёт меня в даль.
О , где мой мужчина до этого был
От флирта до опыта горького плыл...
Не важно , что он не меняет коней...
И жаждет начать , чтоб закончить быстрей.
И всё же уверена , лучше меня
Ему не найти ни за что никогда.
23 : 00
09.11.2022
Свидетельство о публикации №122111002683