Отработка родовой кармы

Явились карму рода отработать мы
От вековых всех наслоений.
Урок пройти должны сполна
С терпением и со смирением.

Претензии судьбе не предъявлять,
Что, мол, несправедливо к вам
Относится, лишь наше подсознание
О наших прошлых жизнях может знать,
Но ключик нами к подсознанию утерян.

Чтоб отработать  карму, сияющим лучом
Дорогу жизни освещай, творите добрый
Мир вокруг себя, держите связь с Отцом
Небесным! И Он всегда придёт на помощь к вам
И Ангелы-Хранители всегда Крыло подставят
При падении.

Незнание Закона Мира ответственности
Не снимает с нас, явились развивать
Мы душу, а не желудок набивать.
Духовный мир намного ярче многогранней!

Таланты в себе открывайте в них вечность
Ценная, как есть, миг жизни на Земле всего
Секунда, её ты в вечность преврати, душа
Уйдёт и вновь вернётся, оборот сей
Бесконечен. всё это вечностью зовётся.

Вот так развитие души идёт, в нас метафизика
Корнями глубоко вошла, при динозаврах мы
Когда-то жили. Все наши воплощения
В подсознании записаны у нас.

Гипноз не каждому он дан, лишь тот кто им владеет
Откроет его тайны. Весь Тонкий Мир есть наша
Параллельность и лишь глупец отринет то и скажет
Сказки лишь всё это, а это значит душа младенца у него.

На них не стоит обижаться он первородок
На первом уровне развития пока. Иисус
Смирению учил нас, вы изучайте жизнь Его,
В семье Он бедной воплотился,
Смиренно жизнь свою провёл.

Явил Он показать народу урок смиренно проходить.
Со дна колодца коли начал добьёшься большего в судьбе.
А роскошь ничему не учит, он на готовеньком растёт
И за него всё будут делать в оранжереи за оградой
Развитие не произойдёт.

Ты сам познай закон природы, жизнь сам учи
И шишки набивай, чтобы уроки прочно закрепились,
Тогда и некого будет обвинять, многосторонне
Развиваясь в багаж свой мудрость обретёшь.
А мудрость вечная есть ценность,
Она не тонет, не горит.


Рецензии