Тайные встречи

Тайные встречи , эмоций ради
Без обязательств и без любви
...сново в крепость и сидя в засаде...
Гордо один проводишь дни.

Снова охота , за лёгким ужином
Новых косуль пробегает рой
Ты зацелованый , всем - всем нужен,
Недосягаемый , сладкий король...
Сахарный ?...да, но  покажешь что каменный
Только меня тебе не обмануть
Там за стеной из сахара пламенный
Трепетный , только подуть...
09.11.2022


Рецензии