Песня жизни
Оно пробьётся рано или поздно.
Оно развеет окружающую муть,
Когда становится всё ясно, сносно.
Когда дефициты непрожитых неврозов
Откроются под чёткие ответы,
Когда душа встряхнётся от морозов
И скинув шелуху, очнётся летом.
Когда и совесть довершит работу,
Напоминая про нашу человечность.
Доброе сердце - дарованная квота
Всегда наготове, но оно не вечно.
Осознаю, что можно не успеть,
Хоть и всегда сопровождает шанс,
Достойно песню жизни спеть,
Которая изначально дана, как аванс.
Свидетельство о публикации №122111002653